Вверх


В Светлогорске мужчина вырвал у женщины сумочку, его задержали милиционеры, отдыхавшие поблизости

2404 0 15:19 / 17.09.2018

Крики о помощи, раздающиеся на ночной набережной, привлекли внимание сотрудников РОВД, которые по стечению обстоятельств в выходной день отдыхали с семьями недалеко от места происшествия.

В отделе Следственного комитета ranak.me рассказали, как складывалась картина: две подруги решили отметить день рождения одной из них. Встретились вечером за столиком в летнем кафе на набережной. За соседним столом cо стаканом спиртного коротал время мужчина. Вскоре он решил подсесть к женщинам. Подруги конфликтовать не стали, просто игнорировали непрошенного гостя, но когда решили уходить, мужчина вдруг вырвал у одной из них сумку с пакетом и бросился наутёк.

Крики о помощи, раздающиеся на ночной набережной, привлекли внимание сотрудников РОВД, которые по стечению обстоятельств отдыхали в выходной день с семьями недалеко от места происшествия. Милиционеры в штатском увидели убегающего мужчину, за которым гналась женщина, и бросились на помощь. За несколько секунд до задержания правонарушитель успел подбежать к реке и бросить в нее сумку и пакет. К слову, сумка сразу пошла на дно, и до сих пор не найдена.

«В ночь на 12 сентября около 23:00 в Светлогорский РОВД поступило сообщение о краже в районе летнего кафе на набережной, — говорит старший следователь РОСК Анатолий Ющенко. — Когда сотрудники милиции прибыли на место, установили, что подозреваемый в совершении преступления неадекватен, на контакт с сотрудниками не идет. Подозреваемый оказался жителем Светлогорска 1970 г.р., он семейный и работает. Мужчина был помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК Беларуси «Грабеж».

Источникranak.me

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать