Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Рогачевском районе на пожаре погиб 3-летний мальчик. Ребенок был дома один

2104 0 13:37 / 25.09.2018

25 сентября в 7.55 спасатели Рогачевского районного подразделения по ЧС выехали по сообщению о пожаре жилого дома по улице Школьная деревни Юдичи Рогачевского района.


Как сообщили в областном управлении МЧС, по прибытии к месту вызова первых подразделений открытым пламенем горел деревянный жилой дом. По предварительной информации в домовладении проживает многодетная семья: 30-летняя женщина с 26-летним мужем, а также их четверо детей: 2009, 2010, 2011 и 2014 годов рождения. Предположительно, в момент возникновения пожара отец детей находился на работе, мать повела трех старших в школу, а в доме остался один 3-летний малыш.

При проведении разведки звеном газодымозащитной службы в углу на полу горящей жилой комнаты работники МЧС обнаружили тело мальчика.

Пожар был ликвидирован спасателями. Огнем уничтожены кровля и потолочное перекрытие дома, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Проверку проводит следственно-оперативная группа.

Следователи назначили проведение пожарно-технической и судебно-медицинской экспертиз. Опрашиваются родственники погибшего. Как сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, семья состояла на учете как находящаяся в социально-опасном положении. В ходе проверки районный отдел Следственного комитета особое внимание уделит проводимой работе служб профилактики и надлежащей деятельности энергонадзора.




ЧП и криминал
Фото предоставлено областным управлением МЧС
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать