Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Подозреваемого в совершении хулиганства задержали по следам крови

1386 0 20:29 / 29.10.2018
В ночь с 27 на 28 октября 2018 года неизвестный разбил стекло в двери магазина «Два гуся» по ул. Мазурова. Сообщение об инциденте поступило в милицию утром 28 октября. На место происшествия выбыл автомобиль Центрального (г. Гомеля) отдела Департамента охраны.

Милиционеры прибыли к магазину. Информация подтвердилась. Стекло в двери было разбито. Сотрудники вначале посмотрели записи камер видеонаблюдения, а затем пошли по следам крови, оставшихся на месте происшествия. Они привели к подъезду соседней многоэтажки.

В самом подъезде след обрывался. Но поквартирный обход помог правоохранителям найти квартиру, где мог находиться ночной дебошир. Перебинтованная рука, следы крови на одежде и обуви говорили о том, что 27-летний неработающий гомельчанин бурно провел ночь. Причину своего необдуманного поступка он объяснить не смог.

По факту разбития стекла возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь (Хулиганство). Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Подозреваемый задержан.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать