Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Мужчину, погибшего под колесами авто в Ельском районе, сбил водитель, который представился свидетелем

2184 0 12:49 / 06.12.2018

Оперативники уголовного розыска установили водителя, который наехал на жителя Ельска, сообщил официальный представитель УВД Виталий Пристромов.


Напомним, ДТП произошло вечером 2 декабря. На обочине автодороги «Ельск-Заширье» в трех километрах от райцентра был обнаружен труп 33-летнего неработавшего местного жителя. Об этом в милицию сообщил проезжавший мимо водитель. 
Работая на месте происшествия, следственно-оперативная группа пришла к выводу, что погибшего мужчину сбил неизвестный автомобиль. Начались его поиски. Параллельно шла работа со свидетелями, которые обнаружили труп. Для оказания практической помощи в Ельск прибыли сотрудники областного управления уголовного розыска. Оперативники, изучив все обстоятельства этого дела, вплотную подошли к установлению истины, подчеркнул Виталий Пристромов. 
Оказалось, 30-летний житель Мозырского района ехал по дороге «Ельск-Заширье» и наехал на мужчину, который лежал вдоль осевой линии дороги. Мозырянин остановил машину и подошел к пострадавшему. В это время к месту событий подъехал еще один автолюбитель, который и вызвал экстренные службы.

Самое интересное, что мозырянин остался на месте аварии и во время первоначального опроса скрыл факт наезда, заявив себя свидетелем происшествия. 
По данному факту возбуждено уголовное дело.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

  
СеМалДрев3.jpg