Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Хойникском районе в первый день нового года на пожарах пострадали двое мужчин

1147 0 12:04 / 02.01.2019
1 января подразделения Хойникского РОЧС выехали в деревню Судково. 

Сообщение о пожаре дома по улице Карася поступило примерно в 19.30. Когда спасатели прибыли к месту вызова, крыша бревенчатого здания полыхала. Огонь уничтожил кровлю, повредил потолочное перекрытие дома. 

Пострадал хозяин домовладения — 35-летний сельчанин, который проживает один. Он сумел покинуть горящий дом, до приезда МЧС находился у соседей. Погорельца осмотрели работники скорой медицинской помощи. Предварительно диагностировали ожог правой руки 1-й степени, отравление продуктами горения и потерю крови. Мужчине понадобилась госпитализация. 

Еще один пожар зафиксирован в тот же день в Хойниках на улице Заводской. Горела одна из квартир бревенчатого одноэтажного дома. Спасатели обнаружили на крыльце 65-летнего мужчину, пострадавшего на пожаре. Пенсионера госпитализировали с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения». Возгорание ликвидировали спасатели, соседние квартиры не пострадали. 

Причины двух пожаров устанавливаются, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС. В обоих случаях основная версия — нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

ЧП и криминал
Фото МЧС
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать