Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Нетрезвый пассажир напал с ножом. Следователи сообщили подробности по делу об убийстве таксиста в Калинковичах

3057 0 11:12 / 21.01.2019
Калинковичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Как ранее сообщала "Гомельская праўда", жертвой преступления стал 59-летний таксист. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружили утром 19 января на пустыре возле деревни Гулевичи. По подозрению в совершении преступления сотрудниками милиции задержан 25-летний житель Калинковичей. 

По данным следствия, рано утром 19 января подозреваемый, находясь в гостях, в целях поездки домой обратился в службу такси, рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. Прибывшего по вызову водителя нетрезвый молодой человек попросил отвезти сначала домой, а затем в близлежащую деревню Гулевичи. 

В пути следования подозреваемый напал на водителя, причинив ему множественные удары ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных ран мужчина скончался на месте происшествия. 
В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в дальнейшем выбросил тело из автомобиля, после чего самостоятельно совершил поездку, а затем поджег транспортное средство. 

Для эффективного расследования уголовного дела создана следственная группа из числа сотрудников Калинковичского районного отдела и следственного управления УСК по Гомельской области. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. С его участием проводятся следственные действия. 

Следователи устанавливают обстоятельства совершения преступления, осуществляют сбор доказательств.

ЧП и криминал
Фото из интернета и предоставлены УСК по Гомельской области
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать