Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Дизель для рейсового автобуса оседал в чужих бензобаках. Мозырянин продал за месяц более двух тонн казенного топлива

1709 0 10:01 / 22.01.2019
В честности водителя усомнились сотрудники автопарка. Они заподозрили коллегу в том, что он весьма расточительно обходится с дизелем, который получал для заправки автобуса.

Представители предприятия обратились в Мозырский РОВД.
 — Оперативники БЭП провели проверку, изучили необходимые документы, сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов. — Также вызвали на беседу 31-летнего водителя. Осознав, что ему грозит реальный срок за уголовное дело, мужчина признался в нелегальном присвоении топлива. 

Выяснилось, что работая водителем в Мозыре и Мозырском районе, не он только заправлял автобус на различных заправочных станциях дизелем, но и продавал его. За ноябрь прошлого года сотрудник автопарка реализовал 2290 литров на общую сумму 3349 рублей. 

Мозырским РОСК возбуждено уголовное дело за присвоение имущества лицом, которому оно вверено. Наказание по статье предусматривает лишение права занимать определенные должности со штрафом или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

  
СеМалДрев3.jpg