Вверх


Грузовой состав сбил мужчину на станции в Рогачеве

2171 0 16:15 / 28.01.2019

Житель Рогачева был смертельно травмирован на железнодорожной станции в райцентре. Об этом БелТА сообщил гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич.


Поздно вечером 25 января на станции Рогачев местный житель 1972 года рождения хотел перейти по пешеходному переходу железную дорогу перед приближающимся грузовым составом.

Заметив намерение пешехода пересечь железнодорожное полотно, машинист локомотива, двигавшегося через станцию транзитом, одновременно подал сигнал и предпринял экстренное торможение. Однако остановить состав и предотвратить наезд не смог. С тяжелыми травмами пострадавшего госпитализировали, 27 января он скончался.

Как рассказал Сергей Казакевич, по факту происшествия проводится проверка, назначены необходимые экспертизы. По их результатам будет принято соответствующее правовое решение.

Транспортный прокурор отметил, что это первый с начала года случай смертельного травмирования людей на железной дороге в Гомельской области. За 12 месяцев 2018 года травмы различной степени тяжести получили 11 человек, 6 из которых погибли.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать