Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Установлены лица, которые сообщили о ложном минировании СШ № 55 Гомеля

5317 0 09:12 / 02.02.2019
Оперативникам уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома удалось в кратчайшие сроки установить тех, кто, не задумываясь о последствиях, решил пошутить таким образом.

4E6A8347.JPG

В настоящее время уже известно, что за размещением ложной информации о заминировании школы стоят несколько учащихся данного учебного заведения. Подростки находились вместе, когда совершали необдуманный поступок.

Они предприняли меры, чтобы остаться незамеченными и анонимными в сети Интернет. Но оперативники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий нашли возможность вывести их из тени.

Милиция предупреждает, что заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность для жизни и здоровья людей, либо причинения ущерба в крупном размере, либо наступления иных тяжких последствий, наказывается штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.

То же действие, совершенное повторно, либо группой лиц по предварительному сговору, либо повлекшее причинение ущерба в крупном размере, либо повлекшее иные тяжкие последствия, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать