Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Стало известно, что чечерянин, который отрубил руку бывшей жене, ранее угрожал ее убить ножницами по металлу

3225 0 09:29 / 05.02.2019
Как ранее сообщалось, семейный скандал разразился 1 февраля. 

Нетрезый чечерянин схватился за топор и отрубил бывшей супруге правую кисть. Подробности жуткой истории стали известны журналистам районной газеты "Чачэрскi веснік"
Как сообщается, подозреваемый положил ампутированную руку в холодильную камеру и пытался самостоятельно оказать помощь пострадавшей.  
Лишь утром 3 февраля мужчина вызвал скорую на дом. Женщину доставили в райбольницу. Но учитывая тяжесть повреждений тут же передали на госпитализацию в областную больницу.  

Чечерский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Как уточнили в следствии, 44-летний мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. 

В сентябре прошлого года судом Чечерского района был признан виновным в угрозе убийством бывшей супруги. Тогда подсудимый в качестве оружия использовал ножницы по металлу. Как сообщалось, конфликт вспыхнул на почве ревности. 
Оба были в подпитии, и словесная перепалка перешла в рукоприкладство. Кроме прямых угроз физической расправы мужчина с кулаками набросился на экс-супругу. Женщина сопротивлялась и пыталась вырваться, в какой-то момент это удалось. Но разгоряченный сожитель не унимался, схватив ножницы по металлу, приставил их к пальцу жертвы и угрожал отрезать.  

После случившегося женщина целый месяц провела у знакомых, но уговоры взрослой дочери и бывшего мужа взяли свое. Тем не менее дебошира привлекли к ответственности за угрозу убийством. В качестве наказания ему назначен штраф в размере 40 базовых величин. Как видно, буйный чечерянин выводов не сделал.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать