Вверх


Житель Светлогорска познакомился с девушкой, утром гостья пропала вместе с одеждой жены и монитором. На помощь пришел эксперт

1223 0 13:03 / 05.02.2019
Благодаря специалисту удалось установить личность подозреваемой в воровстве. 

Подробности рассказали в управлении Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской области. События разворачивались поздним вечером. Возвращаясь домой, мужчина познакомился девушкой и пригласил в квартиру для распития спиртных напитков. Употребляя алкоголь, который девушка принесла с собой, пара неплохо провела остаток вечера и ночь. 
Хозяин проснулся около 9 утра увидел, что вчерашняя спутница покинула его, вдобавок забрала с собой монитор от компьютера. Потерпевший обратился в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра выяснилась интересная деталь: гостья оставила на месте преступления свою одежду. При этом никто из жильцов дома, а также потерпевший, девушку не запомнили. 

 Зацепку к разгадке тайны дал эксперт-криминалист, который обнаружил на стакане следы рук. Отпечатки незамедлительно направили для проверки по базе данных «АДИС Дакто 2000». 

В результате удалось выяснить личность незнакомки. Спустя несколько часов подозреваемую задержали. В кабинете следователя она пояснила, что монитор в ломбард сдал ее супруг.

Как установило следствие, девушка проснулась ночью, оделась в одежду супруги потерпевшего и вышла незамеченной из квартиры, прихватив монитор. Придя домой, оставила монитор в прихожей и легла спать. После от супруга узнала, что монитор он сдал ломбард за 10 рублей. О том, что вещь была похищена супругой, мужчина не знал. 

 В отношении жительницы Светлогорска было возбуждено уголовное дело за тайное хищение имущества.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать