Вверх


У гомельчанина изъяли 600 грамм некурительного табачного изделия «насвай»

1198 0 10:22 / 15.02.2019
Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции Центрального РОВД Гомеля в ходе проведения мероприятий по охране общественного порядка на территории Центрального рынка был задержан 38-летний житель областного центра, который в настоящее время нигде не работет.  При себе у него было обнаружено 600 грамм некурительного табачного изделия «насвай».

В отношении мужчины был составлен административный протокол по ч.2 ст. 16.10 Кодекса Республики Беларусь об Административных Правонарушениях (Перевозка, пересылка, приобретение, хранение некурительных табачных изделий, предназначенных для сосания и (или) жевания, в количестве, превышающем пятьдесят граммов, а равно реализация таких некурительных табачных изделий при отсутствии признаков незаконной предпринимательской деятельности).

Согласно законодательства гражданину грозит наложение штрафа в размере от десяти до сорока базовых величин с конфискацией денежной выручки, полученной от реализации указанных некурительных табачных изделий, орудий и средств совершения административного правонарушения или без конфискации таких орудий и средств либо административный арест с конфискацией денежной выручки, полученной от реализации указанных некурительных табачных изделий, орудий и средств совершения административного правонарушения или без конфискации таких орудий и средств.

Стоит отметить, что это уже шестой случай привлечения гомельчанина к ответственности за незаконные действия с «насваем».
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать