Вверх


В 2018 году на железнодорожных путях в Гомельском районе погибло три человека

1055 0 10:53 / 25.02.2019

В 2018 году на железнодорожных путях в Гомельском районе погибло три человека. Следует помнить, что железная дорога — зона повышенной опасности. Несоблюдение элементарных мер безопасности и беспечное отношение к сохранности собственных здоровья и жизни при нахождении на объектах железнодорожного транспорта приводят к трагическим последствиям, сообщает районная газета "Маяк".


Чаще всего несчастные случаи на железной дороге происходят из-за несоблюдения правил перехода путей, а также нахождения на железнодорожных вокзалах, станциях, пунктах остановки и путях в состоянии алкогольного опьянения.

За несоблюдение правил перехода железнодорожных путей и прохождение по путям в неустановленном месте законодательством Республики Беларусь установлена административная ответственность — наложение штрафа в размере от 0,2 до двух базовых величин. Ответственность наступает с возраста 14 лет.Текст взят с сайта https://sozhnews.by/obshchestvo/v-2018-godu-na-zheleznodorozhnykh-putyakh-v-gomelskom-rajone-pogiblo-tri-cheloveka

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать