Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Жительница Светлогорска во время ссоры ударила ножом возлюбленного, который на 17 лет ее старше

2078 0 16:39 / 21.03.2019

На протяжении последнего года девушка сожительствовала с 38-летним мужчиной. Оба не имели постоянной работы, однако это обстоятельство не мешало им постоянно находить деньги на спиртные напитки, рассказал «Светлагорскім навінам» следователь РОСК Вадим Шабловский.


Но происшествие, случившиеся несколько дней назад, поставило точку в их отношениях. Все началось с банального застолья. Когда деньги закончились, девушка отлучилась на некоторое время, чтобы одолжить у знакомого средства на продолжение банкета. Когда она вернулась домой, застолье разгорелось с новой силой. В какой-то момент сказалось количество выпитого, и сожитель приревновал свою даму к знакомому. Поначалу казалось, что в ситуации они разобрались и конфликт погашен. Но через некоторое время ревность снова вспыхнула.

Не сумев совладать с собой, он высказал подруге все, что думал по этому поводу. Возникла словесная перепалка, и дама, плохо соображая, что делает, схватила со стола нож и ударила им ревнивца в живот. Испугавшись того, что совершила, она вмиг протрезвела и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики спасли жизнь пострадавшему.

Подозреваемая заключена под стражу, ей предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений. Возбуждено уголовное дело. Девушке грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

ЧП и криминал
Фото носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать