Вверх


В Жлобинском районе за один день произошло четыре ДТП, повреждено восемь машин

944 0 09:35 / 22.03.2019

Дорожные аварии произошли в среду, 20 марта, по различным причинам, сообщили в ОГАИ ОВД Жлобинского райисполкома. Пострадал один водитель, повреждения получили восемь авто.


На автодороге М5 в 7.20 гражданин Украины, управляя автомобилем "Мерседес" в уставшем состоянии, уснул за рулем. В результате машина столкнулась с попутно двигавшимся автомобилем "Ауди А6". В результате "Ауди" отбросило на тросовое ограждение.

Утром, в 7.35, на перекрестке улиц Первомайской и Барташова Жлобина столкнулись три авто. "Тойота", двигавшаяся по улице Барташова, выехала на запрещающий сигнал светофора, в результате наехала на "Мазду" и "Фольксваген".

В деревне Проскурни водитель "Мерседес-Бенц" вышел из машины, не приняв меры, исключающие самопроизвольное движение транспорта. Автомобиль покатился назад и столкнулся с припаркованным "Пежо 408".

В 9.30 водитель автомашины "Ауди" при выезде с улицы Козлова на автодорогу Минск — Гомель, обгоняя автомобиль "ГАЗ", не убедился, что проезжая часть сужается, выехал на полосу встречного движения и наехал на бордюрный камень. Затем автомобиль протаранил заборное ограждение и оказался в кювете. Водитель иномарки с телесным повреждением был доставлен в больницу, после оказания помощи отпущен домой, сообщает ndsmi.by.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать