Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В двух районах области пешеходы попали в ДТП во время движения по краю проезжей части

1316 0 19:46 / 23.03.2019
21.03.2019 в Мозырском районе примерно в 18:00 19-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части во встречном направлении.

В результате наезда 19-летний пешеход получил телесные повреждения, с которыми самостоятельно обратился в Мозырскую ЦРБ.

21.03.2019 в Петриковском районе в 19:55 водитель 1981 г.р., управляя автомобилем «Мазда» и двигаясь по ул. Городокская д.Мышанка, при совершении обгона, совершил наезд на двигавшегося по краю проезжей части, навстречу движению, пешехода, 1964 г.р., не обозначенного световозвращающими элементами.

В результате наезда пешеход с травмами был доставлен в больницу.

В очередной раз хотелось бы напомнить, что при движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом. Рекомендовано также использование световозвращающих элементов при пересечении проезжей части дороги, в том числе по пешеходным переходам, расположенным в пределах населенных пунктов

ГАИ настоятельно рекомендует быть максимально осторожными на дороге как при передвижении в пешем порядке, так и при управлении любым видом транспортного средства. И призывает быть более осмотрительными и внимательными на дорогах!

ГАИ УВД Гомельского облисполкома
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать