Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Четверо парней попались на краже комбикорма в Буда-Кошелевском районе

2292 0 12:20 / 25.03.2019
24 марта в 20.50 в оперативно-дежурную службу Буда-Кошелевского РОВД позвонил сторож зернового склада ОАО «Рогинь». Он сообщил, что неизвестные выносят мешки с территории. На место происшествия незамедлительно выехали оперативники. Как рассказал начальник Буда-Кошелевского РОВД полковник милиции Виталий Подзерун, прибыв в деревню Рогинь, милиционеры обнаружили 11 мешков с комбикормом, которые стояли недалеко от зерносклада. Со слов сторожа, похитителей было четверо. Трое убежали, а четвертый остался возле похищенного. Вскоре задержали двоих. Четвертый пока в бегах. 

f400d6db4896a5ee10737a1b8325adebc5bdf31c.jpg

Предварительно установлено, что житель Буда-Кошелева решил заработать на государственном имуществе, нашел покупателя на товар. В помощь себе подрядил троих приятелей из Чечерского и Рогачевского районов. Они проломили стену в зерноскладе, проникли внутрь и засыпали в подготовленные мешки комбикормом.

Криминальный квартет стал выносить похищенное для дальнейшей перевозки. Но их планы, а парни намеревались вынести склад под чистую, пошли под откос, благодаря внимательности сторожа.

В настоящее время 19-летний житель Чечерского района, его 16-летний брат, проживающий в Рогачеве, и еще один 17-летний чечерянин рассказывают все подробности совершения кражи. Устанавливается общий вес похищенного комбикорма и его стоимость.



Правовая оценка действиям задержанных будет дана после выяснения всех обстоятельств произошедшего.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать