Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Две жлобинчанки и их мужья, укравшие с мясокомбината 55 килограммов мяса, заплатят крупные штрафы

1537 0 13:20 / 17.04.2019

Женщины продолжительное время трудились вместе на участке санитарной бойни мясожирового корпуса мясокомбината. В начале декабря прошлого года они решили похитить немного продукции для личных нужд.


Для этого во время своей смены отрезали от туш куски мяса и прятали их. По окончании работы сложили припасенное в целлофановые пакеты и перебросили через забор предприятия — своим мужьям. Последние уже ожидали поклажу, чтобы доставить ее домой. Однако отойдя на некоторое расстояние от ограждения, мужчины неожиданно встретились с сотрудниками Жлобинского отдела охраны. Милиционеры задержали их и изъяли сумки, в которых находилось 55 килограммов мясопродуктов на сумму более 470 рублей.

Районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по факту кражи. Состоялся суд. Предприимчивые работницы и их мужья были признаны виновными в совершении кражи. Женщины приговорены к штрафу в размере 2550 рублей каждая, а их мужья заплатят по 3825 рублей. Приговор вступил в законную силу, сообщает ndsmi.by.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать