Вверх


В Добруше к четырем годам колонии приговорен за взятки бывший руководитель сельхозпредприятия

896 0 16:53 / 17.04.2019
Бывший исполняющий обязанности директора КСУП был уличен в получении денежного вознаграждения за реализацию мяса при экстренном убое конкретным лицам, которые получили преимущества перед другими закупщиками. Это длилось с июля по декабрь 2018 года.

f3a16db0b5e6c05c6111195c7ce18458.jpg

При этом и.о. директора использовал свои полномочия и полномочия подчиненных ему специалистов.

Также руководитель получил 10% от суммы договора по выполнению работ в июле-августе того же года по известковой окраске стен и потолков животноводческих помещений, лицевой стороны четырех складов зернового склада и забора КСУП. О противозаконных способах обогащения аграрного управленца стало известно правоохранительным органам. Были возбуждены уголовные дела, состоялся суд Добрушского района, который признал его виновным.

— По совокупности наказаний путем поглощения менее строгого более строгим обвиняемому определено четыре года лишения свободы с конфискацией имущества, лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций, в течение ближайших пяти лет и с отбытием наказания в колонии в условиях усиленного режима, — сообщает официальный представитель Гомельского областного суда Ольга Барсукова.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать