Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Житель Лельчиц пытался скрыться от ГАИ на груженом краденым комбикормом авто

2947 0 09:14 / 10.05.2019

8 мая в полдень сотрудники Госавтоинспекции ОВД Лельчицкого райисполкома на автодороге Р-128 «Туров-Лельчицы-Словечно» в пяти километрах от городского поселка Лельчицы остановили для проверки транспортное средство.


Пока разбирались с водителем, обратили внимание на автомашину «ВАЗ», которая медленно ехала с противоположенной стороны. Судя по внешнему виду, авто было полностью загружено. Не доехав метров 200 до милицейского поста, машина свернула с дороги прямо в поле.

Как сообщили в группе информации и общественных связей УВД облисполкома, автомобиль-беглец, заехав к концу поля, закопался колесами в землю. Багажник и весь салон легковушки был доверху забит полными мешками. Пассажир практически ехал на коленках у водителя. Последний, 25-летний житель районного центра пояснил, что везет бабушке зерно, которое купил в Ольшанах. Когда проверили содержимое мешков, выяснилось, что внутри комбикорм. Предварительно установлено, что владелец авто перевозил 29 мешков с комбикормом общим весом 1228 килограммов, которое было похищено из СТФ ОАО «Новая Нива».

Материалы проверки переданы в Лельчицкий РОСК для дачи правовой оценки. Автомобиль и груз изъяты.

ЧП и криминал
Фото предоставлено УВД облисполкома
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать