Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В одном из баров Речицы пьяный мужчина несколько раз ударил барменшу кулаком в лицо

3323 0 09:26 / 24.05.2019

С начала года в Речицком районе возбуждено 22 уголовных дела по фактам хулиганства. Из них 12 — последствия драк.


В январе 20-летний речичанин дважды ударил кулаком 15-летнего парня, сломав ему нос и разбив губу. Секундный факт теперь навсегда останется в биографии — возбуждено уголовное дело. Еще один местный житель в три часа ночи, будучи подшофе, на остановке «Аграрный колледж» стукнул в челюсть 23-летнего молодого человека. Другой персонаж 53-х лет февральским вечером в одном из баров города несколько раз ударил в лицо барменшу, которая пыталась его вывести из заведения. Следующий 21-летний затейник в десять вечера в середине марта в одном из магазинов Речицы ударил несовершеннолетнего, а затем спустил штаны и демонстрировал половые органы окружающим, после чего попытался скрыться.

Достается не только случайным прохожим или собутыльникам дебоширов: бывает, их ярость обрушивается на стекла, лампы в подъезде, но чаще всего — на авто. С начала года зарегистрировано пять преступлений, в которых пострадали зеркала, покраска и другие детали машин, оставленных без присмотра и сигнализации на улице. Так, 32-летняя подвыпившая речичанка в четыре часа утра в феврале разбила ногой задний фонарь припаркованной BMW, ей пришлось оплатить ущерб — 70 рублей и судебные издержки.

Как правило, многие хулиганства случаются ночью или под утро на улице, остановках и у подъездов. По словам заместителя начальника РОВД Андрея Семкова, одна из проблем, связанных с хулиганствами, — нечеткое понимание гражданами, что же именно относится к этому виду преступлений и за какие провинности можно стать фигурантом уголовного дела, сообщает dneprovec.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать