Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

УСК по Гомельской области обращает внимание на проблему незапертых технических колодцев

1882 0 10:38 / 07.06.2019
В рамках расследования уголовного дела о гибели ребенка в водопроводном колодце в Калинковичском районе организовано обследование улично-дорожной сети региона на предмет выявления водопроводных и технических колодцев, не оборудованных запирающими устройствами. 

IAbQBuvMVC4.jpg

В ходе проведенного мониторинга следователи выявили более 30 потенциально опасных объектов на территории области. Зафиксированы множество колодцев, не оборудованных люками. Выявлены колодцы, прикрытые досками, автомобильными покрышками и иными предметами, которые можно сместить без особых усилий. Некоторые колодцы заполнены водой. При этом несколько опасных объектов расположены в непосредственной близости от учреждений образования.
 
Следует отметить, что в работе по выявлению потенциально опасных объектов в Гомельской области приняли участие и граждане, которые предоставляли информацию о месторасположении объектов, которые представляют опасность для окружающих.

О результатах обобщения информации о выявленных недостатках проинформирован Гомельский облисполком в целях принятия незамедлительных мер для их устранения.

e5AxVqGx_1M.jpg
tB8ycY5uFYw.jpg
ЧП и криминал
Фото автора
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать