Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Жлобинчанин обратился в больницу с травмой головы, сообщил о краже ноутбука и попался на хранении наркотиков

2093 0 09:10 / 12.06.2019

В приемное отделение Жлобинской ЦРБ с резаной раной головы обратился 31-летний житель райцентра.


Для проверки обстоятельств ранения туда же прибыли сотрудники милиции. После опроса пострадавшего они, с целью осмотра места происшествия, выехали вместе с ним к нему домой.

Как оказалось, жлобинчанин, уезжая из дома в медицинское учреждение, жилище на замок не закрыл. Во дворе была собака. Вернувшись, он увидел, что на столе нет ноутбука. Об этом сказал стражам правопорядка, которые приступили к поиску дорогостоящей вещи.

По информации районного отдела Следственного комитета, правоохранители осмотрели дом, дворовые постройки, прилегающую территорию. Сюрприз ждал оперативников в бане. Внутри помещения они обнаружили коноплю. Ее стебли и листья сушились везде: на полках, веревках, вбитых в стену гвоздях. Высушенное и упакованное в целлофан вещество нашли и в собачьей будке, расположенной рядом.

Хозяин чистосердечно признался, что наркосодержащее растение заготовил для личных нужд. Употреблял наркотик дома, когда жена была на работе. Ни с кем из друзей и знакомых не делился. Возбуждено уголовное дело, сообщает ndsmi.by.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать