Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Житель Светлогорска получил 6 лет колонии за хранение героина

2001 0 12:45 / 25.06.2019
Жителя Светлогорска осудили на 6 лет лишения свободы за хранение героина, сообщили БЕЛТА в группе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

В апреле от медработников скорой помощи поступило сообщение в оперативно-дежурную службу Светлогорского РОВД, что в одной из квартир обнаружен мужчина с признаками передозировки наркотиками. Взятые пробы показали: пациент употреблял наркотические средства.

Как удалось установить сотрудникам милиции, 36-летний житель райцентра вернулся с работ в Москве. Дома мужчине стало плохо, его супруга вызвала скорую помощь. С согласия хозяев квартиры сотрудники наркоконтроля провели осмотр жилья. В спальне в одежде мужчины милиционеры обнаружили порошкообразное вещество и использованный шприц. Заключение экспертизы показало, что изъятое является наркотическим средством - героином общим весом 1,88 г.

Суд Светлогорского района признал мужчину виновным в хранении наркотиков (ч.1 ст.328 УК Беларуси), а также незаконном перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза или Государственную границу Беларуси наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов (ч.1 ст.328/1 УК). Жителя райцентра приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

ЧП и криминал
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

баннер на сайт.png