Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


К торговцам наркотиками будут приниматься самые жесткие меры

791 0 13:30 / 28.06.2019
К торговцам наркотиками будут приниматься самые жесткие меры. Об этом сегодня заявил Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на закрытии шестой сессии Палаты представителей Национального собрания шестого созыва. Он подчеркнул, что депутаты сделали ряд последовательных шагов, направленных на гуманизацию уголовного законодательства:

- Прежде всего, надо отметить завершение работы над проектом Закона, отдельные нормы которого имели широкий общественный резонанс. Речь идет о снижении нижних пределов наказания за незаконный оборот наркотических средств. Хочу подчеркнуть: позиция государства по отношению к торговцам наркотиками не поменялась. Мы и впредь будем принимать против них самые жесткие меры.

Владимир Андрейченко считает, что определенное смягчение уголовного закона не является послаблением для наркодиллеров и сетевых сбытчиков этого смертоносного товара.

- Вместе с тем судьи при определении наказания смогут в полной мере учесть личность виновного, его возраст, степень общественной опасности деяния и все обстоятельства его совершения, - добавил спикер Палаты представителей.

Еще одним важным актом гуманизма со стороны государства стало принятие Закона об амнистии, призванного дать оступившимся гражданам возможность начать новую жизнь и интегрироваться в общество.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать