Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


В Чечерском районе за ночь остановлено два большегруза с металлом

893 0 15:28 / 12.07.2019
В три часа ночи 12 июля старший оперативный дежурный ОВД Чечерского райисполкома Игорь Цыганков получил сообщение от гражданина из деревни Сидоровичи о том, что у него пропал аппарат сотовой связи вместе с его сожительницей. Для разбирательства к нему был направлен ближайший наряд милиции – рейдовая группа ОТРЗ. По пути в деревню на ночной дороге они догнали тяжело груженный МАЗ, двигавшийся в сторону границы с Россией.

metall02.jpg

Было принято решение остановить автомобиль для проверки, о чем проинформировали дежурного. Ожидания правохранителей подтвердились, в кузове находился лом металла. Фуру развернули в другую сторону.

metall01.jpg 
Вскоре оперативники встретили еще один большегруз, предположительно перевозивший металл. Догнав автомобиль, сотрудник милиции включил проблесковые маячки и через громкоговорящую связь отдал команду водителю на остановку транспортного средства. Требование правохранителя тот выполнил не сразу. Въехав в деревню Красный Берег, около магазина МАН резко затормозил и водитель сбежал из кабины. Грузовой фургон оказался загружен ломом черного металла.

В настоящий момент устанавливается владелец фуры. Проводится проверка и по доехавшему в Чечерск МАЗу. После взвешивания станет известен и вес задержанного груза.

Позже сотрудники милиции дозвонились до сожительницы гражданина. Та объяснила правоохранителям, что сотовый телефон мужчины находится у неё. Тот с вечера изрядно принял спиртного, потому она и ушла из дома, прихватив с собой его телефон. Пояснила почему - чтобы не потерял.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать