Вверх


Преследование завершилось задержанием нарушителя и составлением 8 протоколов

2656 0 16:57 / 26.08.2019
24 августа, осуществляя контроль на территории Новобелицкого района Гомеля по соблюдению скоростного режима водителями транспортных средств, сотрудник дорожно-патрульной службы БДПС ГАИ УВД Гомельского облисполкома жезлом подал сигнал об остановке водителю автомобиля «Ситроен», который двигался по ул. Ильича с внушительным превышением скорости. Водитель требование инспектора проигнорировал и начал скрываться.


Информация была сразу же передана в дежурную часть управления ГАИ, а после и всем экипажам.

Наряд ДПС, несущий службу в 96-м микрорайоне, принял информацию и оперативно выехал по ориентировке. В районе ул. Белого автомобиль попался в поле зрения сотрудников ГАИ. Началось преследование с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией... Через громкоговорящее устройство водителю автомобиля подавалось неоднократное требование об остановке, на что он, не реагируя, продолжал движение, при этом совершая ряд правонарушений.

Как бы ни пытался водитель уйти от инспекторов ДПС, ему это не удалось. Благодаря слаженности действий сотрудников водитель был задержан.

Как выяснилось, нарушителем оказался гомельчанин, 1983 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии. Ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и к уголовной.

«Форсаж» закончился составлением 8 административных протоколов в отношении нарушителя, начиная от нарушения скоростного режима и заканчивая управлением транспортного средства в состоянии опьянения.

ГАИ УВД

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать