Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Хойникском районе нашли грибника, который три дня провел в лесу и остался жив

2784 0 09:46 / 27.08.2019
26 августа днем в оперативно-дежурную службу ОВД Хойникского райисполкома обратился местный житель. Он сообщил, что его неработающий 53-летний брат 23 августа ушел из дома в лес за грибами и пропал. Средств связи при нем не было.

Сотрудники райотдела установили, что пропавший отправился на тихую охоту вместе с приятелем. Последний, заядлый грибник, давно обещал другу взять его с собой.

23 августа они направились в лесную чащу недалеко от д. Небытов. Блуждая по лесным тропам, друзья потерялись. И если опытный грибник вернулся домой, то новичок не смог.

Оперативники нашли приятеля и уже вместе с ним пошли по известному маршруту. Мужчина показал примерное место, где он и потерявшийся разошлись. Сотрудники стали искать пропавшего.

Ближе к вечеру в 4-х километрах от деревни они увидели пропавшего грибника. Мужчина сидел на земле. Он был в сознании, мог передвигаться самостоятельно, но был сильно обезвожен. Милиционеры напоили его. На вопрос, чем он питался все время, ответил, что ел чернику и землянику. Спал прямо на земле, благо, на нем была теплая одежда.

Мужчине помогли добраться до милицейской служебной машины и доставили домой. От медицинской помощи он отказался.
ЧП и криминал

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать