Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Жлобине судимый молодой человек украл телефон знакомого, а затем избил его за предъявление претензий

2146 0 09:08 / 28.08.2019

Неоднократно судимый 22-летний неработающий жлобинчанин во время отбытия наказания за ранее совершенное преступление вновь переступил черту закона.


В марте он со знакомой пришел отдохнуть в ресторан. Так как свободных мест не было, им предложили сесть за стол к другому мужчине. Познакомились, вместе выпивали, танцевали. Через некоторое время молодой человек, оставив подругу, поехал в другое увеселительное заведение. Уходя прихватил лежащий на столике мобильный телефон нового знакомого. Хозяин мобильника, обнаружив пропажу, нашел нечистого на руку гражданина и потребовал вернуть дорогостоящую вещь. Последний отдал телефон. После этого они вызвали такси и вместе поехали по домам.

В автомашине между мужчинами возникла словесная перепалка, а потом драка. Один из них нанес другому не менее десяти ударов кулаком в голову. Водитель такси вынужден был остановиться. В это время дебошир вытащил на дорогу оппонента, повалил и продолжил избивать его руками и ногами. Пострадавший с побоями обратился в больницу. По данному факту районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Суд признал зачинщика драки виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок, сопровождающихся применением насилия, и назначил ему наказание в виде ареста сроком на три месяца. Осужденный обязан уплатить и штраф в размере 630 рублей, не уплаченный по предыдущему приговору суда. Приговор вступил в законную силу, сообщает ndsmi.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать