Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Буда-Кошелево подросток нанес нецензурную надпись на боевую машину десанта

597 0 10:07 / 04.09.2019
3 сентября в оперативно-дежурную службу ОВД Буда-Кошелевского райисполкома поступило сообщение от местного жителя. Мужчина рассказал, что на боевой машине десанта, установленной на территории мемориального комплекса по улице Ленина, аэрозольной краской нанесена надпись нецензурного характера.

7a9331cb2ffe90c40050077ab7012c97ee48bbbd.jpg

Оперативники выехали на место происшествия. Действительно, на боковой части машины черной краской кто-то написал два нецензурных слова. Судя по почерку и ошибкам, надпись сделал подросток. Через дорогу от монумента находится детская игровая площадка. Дети рассказали сыщикам, что на днях баллончик с краской видели в руках у парня, который красил свой самокат. Вскоре нашли подростка. Тот подтвердил, что у него был баллончик с краской, но надпись наносил не он, а его 9-летний приятель.

Вечером парнишку нашли дома. Вначале он отрицал, что нанес надпись, но потом все же рассказал как все было. Оказалось, просто не хотел казаться младше двух старших друзей и доказал таким образом, что уже достаточно взрослый. Правда, способ убеждения выбрал противоправный.

В настоящее время все материалы проверки переданы в инспекцию по делам несовершеннолетних. С учетом возраста нарушителя инспекторы проведут с ним профилактическую беседу. А маме придется ответить за поведение сына на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать