Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Жлобинчанин получил 1275 рублей штраф за пьяную езду, а спустя три месяца попался снова и потерял авто

2908 0 09:07 / 11.09.2019

Поздним вечером в начале марта сотрудники дорожно-патрульной службы ГАИ, проезжая по улице Шоссейной в Жлобине, обратили внимание на "Фольксваген Пассат", который отъехал от ночного магазина. Водитель не включил сигнал поворота. Стражи правопорядка остановили авто для проверки.


За рулем в состоянии алкогольного опьянения был работник одного из предприятий города. Сотрудники милиции составили административный протокол. Нарушитель был оштрафован на 1275 рублей и лишен права управления всеми видами транспорта сроком на 36 месяцев. Он также был предупрежден об уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, совершенное в течение года.

Через три месяца жлобинчанин снова попал в поле зрения госавтоинспекторов. Его, управлявшего иномаркой, остановили на улице Промышленной. На этот раз мужчина пояснил, что после работы выпил пива и едет домой. Проведенный в больнице анализ показал, что в его крови около трех промилле алкоголя. Районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Суд приговорил водителя к исправительным работам сроком на два года с вычетом 20% заработка в доход государства. Кроме того, мужчина лишен права управления транспортными средствами на пять лет, у него конфискован автомобиль "Фольксваген Пассат". Помимо этого, он обязан пройти лечение от алкогольной зависимости по месту жительства, сообщает ndsmi.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

баннер на сайт.png