Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Работники МЧС спасли гомельчанку из горящей квартиры. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении

2849 0 11:57 / 11.09.2019

Утром 10 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение, что по улице Островского в Гомеле из окна квартиры на девятом этаже идет дым.


Как рассказали в областном управлении МЧС, квартира не электрифицирована (электроснабжение отключено за неуплату), АПИ не оборудована. 42-летняя хозяйка квартиры не работает. Со слов соседей характеризуется посредственно. Состоит на учете в списках для работы смотровой комиссии на 2019 год, привлекалась к административной ответственности за антисанитарию.

Спасателями вывели женщину на свежий воздух. После осмотра работниками медицинской службы ПАСО областного управления МЧС ее госпитализировали с диагнозом «отравление продуктами горения».

Пожар локализован и ликвидирован работниками МЧС. Огнем повреждено имущество в комнате. Причина возгорания устанавливается. Рассматриваемая версия — неосторожное обращение с огнем при курении.


ЧП и криминал
Фото и видео предоставлены областным управлением МЧС
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать