Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Сотрудники ГАИ помогли водителю вытянуть грузовой транспорт из мелиоративного канала

3364 0 09:29 / 18.09.2019
12 сентября примерно в 00:30 на телефон 102 поступила информация о том, что на автодороге М-10 «Граница РФ-Гомель-Кобрин» грузовой автомобиль выехал за пределы проезжей части и съехал в мелиоративный канал.



Прибывшим на место происшествия начальником ОГАИ ОВД Добрушского райисполкома Николаем Мостовенко было установлено, что водитель, ехавший со стороны Российской Федерации, чтобы не совершить наезда на внезапно выбежавшую косулю, применил экстренное торможение, в результате чего грузовик занесло в мелиоративный канал. Самостоятельно выехать мужчина не смог.

Правоохранители не оставили водителя в беде и организовали прибытие двух мощных тракторов для вытягивания грузового транспортного средства, общий вес которого вместе с грузом составлял 35 тон.

Груженый автомобиль плотно увяз в канаве и никак не хотел оттуда выезжать, даже с помощью тяжелой техники не удалось сдвинуть его с места.

Но и здесь сотрудники ГАИ не оставили бедолагу в беде, они организовали помощь со стороны неравнодушных граждан. На место был направлен погрузчик, который разгрузил полуприцеп автомобиля. И лишь после этого увязшее транспортное средство было выдворено из «плена», и то, только с помощью тракторов.

Далее, после загрузки автомобиля обратно, сотрудниками ГАИ был препровожден уставший водитель к месту стоянки, где он смог отдохнуть.

gomel.mvd.gov.by
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать