Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


В Жлобинском районе вынесен приговор двум рогачевцам, один из которых вел машину в состоянии наркотического опьянения

2808 0 09:18 / 23.09.2019

Двое жителей Рогачева 36-и и 27-и лет приехали на авто в Жлобин и купили у гражданина особо опасное психотропное вещество альфа-PVP.


По дороге домой часть дурмана употребили. Возле поселка Лукский сотрудники ГАИ и отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ОВД Жлобинского райисполкома остановили автомобиль под управлением водителя в состоянии наркотического опьянения. При досмотре транспортного средства оперативники обнаружили полиэтиленовый пакетик с кристаллическим порошкообразным веществом. По заключению экспертизы, это и был психотроп. По данному факту районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело.

Состоялся суд. Любители дури были признаны виновными в незаконном без цели сбыта приобретении, хранении и перевозке психотропных веществ. Каждому из них было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два с половиной года, без направления в исправительное учреждение открытого типа. Согласно Закону Республики Беларусь "Об амнистии в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков" срок наказания им сокращен на один год. Приговор вступил в законную силу, сообщает ndsmi.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать