Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Сотрудники ОВД Ветковского райисполкома нашли у жителей деревень три бидона с брагой и самогонный аппарат

3174 0 10:25 / 24.09.2019
23 сентября участковые инспекторы ОВД Ветковского райисполкома проверили ряд адресов, где, по оперативной информации, хозяева могли заниматься изготовление самогона.

IMG_2683.JPG

Первый адрес в списке посещения правоохранителей находился в деревне Яново. 61-летняя местная жительница ранее была замечена за выгонкой кустарного горячительного напитка, даже привлекалась к административной ответственности, но потом притаилась. С недавнего времени все же решила взяться за старое. За этим делом ее и застали инспекторы, когда проверили домовладение пенсионерки. Из закромов вытащили на улицу бидон объемом 38 литров полный самогонной браги. Изъяв литр для экспертизы, остальное вылили на землю.

Спустя час милиционеры прибыли в деревню Столбун. Там, по предварительной информации, проживает или новичок в самогонокурении, или же специалист по сокрытию следов домашней выгонки, ведь в поле зрения органов внутренних дел мужчина не попадал. На этот раз инспекторы попали в точку. В доме 73-летнего пенсионера нашли два 38-литровых бидона с брагой, 7.5 литров прозрачной жидкости с запахом самогона и аппарат для перегонки. Почти всю брагу вылили на землю, оставив необходимое количество для экспертизы, жидкость и самогонный аппарат изъяли.

В настоящее время проводится проверка, назначена пищевая экспертиза.

IMG_2680.JPG
IMG_2678.JPG
IMG_2685.JPG
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать