Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Рогачевские сыщики по горячим следам нашли угнанную иномарку

1105 0 12:52 / 30.09.2019

Ночью 29 сентября в ОВД Рогачевского райисполкома обратился житель деревни Стреньки. Он сообщил, что неизвестный угнал его автомобиль «Пежо 406». На место происшествия выбыли оперативники райотдела милиции.


Хозяин иномарки рассказал, что машину поставил возле дома. Ночью вышел на улицу, а авто исчезло. Сыщики установили круг лиц, которые могли быть причастны к пропаже транспортного средства. Вскоре поступила информация, что автомобиль видели возле агрогородка Заболотье.

Сотрудники милиции поехали в этот населенный пункт и на въезде заметили иномарку. Началось преследование. Угнанная машина свернула с дороги в поле, проехала метров сто и слетела в канаву. Из салона выскочили две девушки и два молодых парня. Водителя задержали на месте, второй попытался скрыться, спрятавшись в кустах. Но оперативник угро нашел его.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома, по подозрению в совершении угона задержан неработающий житель Рогачевского района 1998 года рождения. Возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства или маломерного судна. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ЧП и криминал
Фото УВД облисполкома
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать