Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Калинковичский священник отпущен из ИВС. Он больше не главный подозреваемый в убийстве жены

10479 0 11:16 / 04.10.2019
В Калинковичах начальник управления Следственного комитета по Гомельской области Сергей Паско провел оперативное совещание с членами следственной группы, расследующими убийство в Озаричах, и руководством райисполкома. Обсуждались новые факты в расследовании уголовного дела об убийстве супруги священнослужителя.
Начальник УСК по Гомельской области Сергей Паско и председатель Калинковичского райисполкома Сергей Гвоздь

Как рассказал Сергей Паско, в результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в убийстве женщины задержан молодой человек, житель одного из населенных пунктов Калинковичского района, идет проверка его возможной причастности к совершению преступления.

В настоящее время супруг погибшей, который ранее был задержан для проведения необходимых следственных действий, уже выпущен из изолятора временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Начальник УСК по Гомельской области заверил, что при том общественном резонансе, который вызван убийством в Озаричах, следствие будет информировать общественность обо всех этапах расследования.

Также он напомнил, что сегодня пройдут похороны погибшей женщины. От своего имени он выразил соболезнование родным и близким погибшей, обратился к общественности и СМИ с просьбой проявить сочувствие к человеческой трагедии, не нагнетать обстановку и не распространять домыслы об обстоятельствах убийства.



ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать