Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Гомельчанин получил 2805 рублей штрафа и ограничение свободы с конфискацией авто за повторное вождение в нетрезвом виде

4470 0 09:20 / 13.11.2019

Конфискованное авто, 2805 рублей штрафа, ограничение свободы на 6 месяцев без направления в исправительное учреждение открытого типа — такой приговор получил 29-летний неработающий житель областного центра за повторное в течение года управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.


В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело. В рамках выездного суда, который состоялся в отделе внутренних дел Гомельского райисполкома, выступила государственный обвинитель — помощник прокурора города Гомеля Евгения Марковец:

— 29 июля прошлого года управлявший личным автотранспортным средством гражданин был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на одной из улиц областного центра, — пояснила суть дела представитель закона. — Установив у него признаки алкогольного опьянения, сотрудники ГАИ отвезли гражданина на медицинское освидетельствование. От его прохождения водитель отказался, признавшись в употреблении алкогольных напитков. На него составили административный протокол. Нарушителю выписали штраф в размере 50 базовых величин (1225 рублей) и лишили права управления транспортом сроком на 3 года.

В этом году 24 мая история повторилась: мужчина вновь сел за руль пьяным, но уже без водительского удостоверения. После задержания сотрудниками ГАИ ОВД Гомельского райисполкома он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Как и в предыдущий раз, свою вину гражданин признал.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину, сообщает sozhnews.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

  
СеМалДрев3.jpg