Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

В Мозыре во время пьяных разборок один из дебоширов, усомнившись в своих силах, сбегал в кафе за столовыми ножами

3183 0 09:15 / 27.11.2019
Как передает tkm.by, дело было ближе к утру возле одного из мозырских развлекательных центров.


С девушками пытались познакомиться двое нетрезвых посетителей. На навязчивых ухажеров дамы никак не отреагировали, спокойно сели в машину к друзьям. И тут началось. Мужчины обиделись, стали бить «Мазду», а после и парней, которые из нее выскочили.

Один из дебоширов усомнился в своей физической мощи и сбегал в кафе за столовыми ножами. Его друг в это время устроил потасовку. Парни, понимая, что с неадекватами лучше не связываться, отошли подальше и снимали происходящее на телефон.

В конце концов, хулиган все-таки выместил свою злость на автомобиле. Транспортное средство получило значительные повреждения. Девушки позвали сотрудников патрульно-постовой службы, которые и разрешили конфликт, так сказать, оперативным вмешательством.

Хулиганов задержали. В отношении них возбуждено уголовное дело. Действия второго обвиняемого, который ударил одного из потерпевших, квалифицируются как злостное хулиганство, совершенное группой лиц. Максимальное наказание за это преступление до шести лет лишения свободы.



ЧП и криминал
Фото из интернета, видео tkm.by
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

баннер на сайт.png