Вверх

Место встречи — магазин: две речичанки приговорены к наказанию за незаконный оборот психотропа

1902 0 10:48 / 09.06.2020

Одна из обвиняемых — 38-летняя женщина, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, в том числе за незаконный оборот наркотиков.


На этот раз она часть психотропа употребила, а оставшийся хранила и перевозила в автомобиле. Потом нашла покупательницу на свой товар. Договорились о встрече в одном из магазинов Речицы, где и состоялась сделка.

— Суд Речицкого района признал женщину виновной в незаконном обороте наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов как сбытчицу товара. С учетом неотбытого наказания по приговору суда Железнодорожного района Гомеля ее приговорили к восьми годам и одному месяцу исправительной колонии в условиях общего режима, а также к штрафу в 2,7 тысячи рублей (100 базовых величин). Также она должна пройти курс лечения синдрома зависимости от наркомании, — рассказала газете «Дняпровец» старший помощник прокурора Речицкого района Екатерина Кашицкая.

Покупательница психотропа приговорена к трем годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.

ЧП и криминал
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать