Вверх


В Мозыре агрессивно настроенная толпа бросала булыжники в милиционера. Один из камней попал в цель

3710 0 09:39 / 19.08.2020

Еще одна история сотрудника милиции, который получил травму во время массовых беспорядков, произошла в Мозыре, сообщили в УВД облисполкома.


Помощник командира взвода патрульно-постовой службы милиции заступил на службу 11 августа. Его включили в группу быстрого реагирования. Именно они должны прибыть первыми на вызов.

Ночью поступило сообщение, что возле магазина на бульваре Юности собирается агрессивно настроенная толпа. Молодые люди скандировали оскорбления в адрес государства и милиции.

Прибывший на место патрульный не успел ступить и пару шагов, как в его сторону полетел увесистый булыжник, а за ним еще один, от которого правоохранителю увернуться уже не удалось.

Сотруднику оказана медицинская помощь. Мозырский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по данному факту.

Напоминаем, что насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел или его близких в целях воспрепятствования его законной деятельности является уголовно наказуемым деянием и влечет уголовную ответственность.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать