Вверх


МВД: за нарушение законодательства о массовых мероприятиях 4 сентября задержан 41 человек

721 0 11:08 / 05.09.2020
За нарушение законодательства о массовых мероприятиях 4 сентября задержан 41 человек. Такую информацию опубликовала в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

"В стране 4 сентября прошли общественно-политические массовые мероприятия. МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка и обеспечению общественной безопасности их проведения", - рассказали в Министерстве внутренних дел.

В поддержку мира, безопасности и спокойствия состоялось 16 массовых мероприятий во всех регионах страны, в которых приняли участие около 1,5 тыс. человек.

Общая численность участников 22 протестных акций в 13 населенных пунктах составила около тысячи человек. При этом в столице несанкционированные мероприятия отмечались в нескольких местах. Так, собравшиеся в 18.00 у Комаровского рынка граждане проследовали до площади Независимости, где провели митинг, а затем разошлись.

Всего 4 сентября за нарушение законодательства о массовых мероприятиях задержан 41 человек. До рассмотрения в суде дел по административным правонарушениям в места содержания задержанных водворен 21 человек.

"Уважаемые граждане, в очередной раз призываем проявить благоразумие, воздержаться от нарушений законодательства о массовых мероприятиях. Дарите свою энергию, тепло и заботу родным и близким. Хороших и спокойных вам выходных", - говорится в сообщении.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать