Вверх


Прокуратура Гомельской области санкционировала заключение под стражу подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

1100 0 15:44 / 03.11.2020
Прокурор Гомельской области Виктор Морозов санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении трех граждан, 1992-1995 г.р., подозреваемых в незаконном обороте сильнодействующих веществ и наркотических средств по ч.2 ст.333 и ч.1 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Согласно материалам дела, сотрудники Отдельной службы активных мероприятий пограничной службы в октябре 2020 года обнаружили склады с сильнодействующими веществами различных наименований. По заключениям экспертиз, представленные на исследование субстанции содержали в своем составе сильнодействующие вещества – оксандролон и болденон ундеценоат.

Кроме того, при осмотре места жительства одного из подозреваемых обнаружена стеклянная банка с высушенным растительным веществом массой 6,92 грамма – опасным наркотическим средством, не используемым в медицинских целях, – марихуаной.

Мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемых применена с учетом обстоятельств и общественной опасности преступлений.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать