Вверх

67567567.jpg

Ельские милиционеры помогли грибникам выбраться из леса

1625 0 17:10 / 10.11.2020
Сообщение о том, что в лесу потерялись два грибника, поступило в ОВД Ельского райисполкома 9 ноября вечером. Местный житель рассказал, что его 67-летний родственник вместе с 59-летней соседкой на мотоблоке поехали за грибами в лесной массив возле д. Движки и пропали.

50fc0a8c33ea7cd64ec998e390c9fbd72718a2c9.jpg

Сотрудники милиции совместно с работниками МЧС и лесничими начали поиск. К полночи мероприятия временно прекратили в ожидании рассвета.

Утром поступила информация, что грибников заметили на проселочной дороге далеко от населенного пункта, где они исчезли. Сотрудники направились к указанному месту и нашли их. Женщину сразу же отвезли домой. А пенсионер остался у мотоблока, ехать дальше не мог, закончился бензин. Пока один из сотрудников поехал за топливом, мужчина рассказал, что произошло в лесу.

Вначале любители тихой охоты, действительно, заплутали. Только к позднему вечеру вновь стали ориентироваться на местности, но сломался стартер в мотоблоке. Пришлось ночевать в лесу. Для обогрева и защиты от диких животных развели костер.

Утром хозяин мотоблока все же смог завести технику и выехать из леса. Но вновь случилась оказия – закончился бензин. В это время и подъехали милиционеры. Участковый инспектор привез бензин. Заправив мотоблок, правоохранители помогли завести двигатель и сопроводили грибника до дома.

 

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать