Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Чтобы остановить бесправника, инспекторам ГАИ пришлось стрелять по колесам

2800 0 11:25 / 03.01.2021
В первый день наступившего года на линию 102 Житковичского РОВД поступило сообщение о том, что на трассе возле Турова автомобилем «Опель Фронтера» управляет, предположительно, пьяный водитель, сообщает в Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

 

На неоднократные требования сотрудников милиции об остановке водитель не реагировал, пытался скрыться. При этом во время движения он создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Погоня продолжилась в Столинском районе Брестской области. Во время преследования инспекторам ГАИ пришлось произвести предупредительный выстрел в воздух, а затем по колесам «Опеля». Во взаимодействии с коллегами из Столинского РОВД водителя удалось задержать. Иномарку экипаж ГАИ обнаружил в Турове.

За рулем находился 22-летний житель Столинского района. Молодой человек не работает и не учится. Ранее его задерживали за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения он никогда не имел.

В отношении нарушителя составлены протоколы, в том числе за управление без водительского удостоверения, невыполнение неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке, неповиновение законным требованиям правоохранителей, создание аварийной обстановки.

Всего в республике за два дня нового года инспекторами ГАИ задержано 193 водителя в состоянии алкогольного опьянения и 323 бесправника.
ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать