Вверх


Лоевские сыщики нашли похитителя новогодних елей, которые пропали в деревне Бывальки

2926 0 11:31 / 05.01.2021
24 декабря в деревню Бывальки Лоевского района приехал 18-летний житель райцентра в гости к девушке. 

d5035a369e8e2a1a3c6074e3a8eba5b8315ae188.jpg

Впереди католическое Рождество, ожидание праздника, вот только одно огорчение – для полноты картинки не хватало ёлки. Девушка подсказала, через пару домов на улице стоят целых две украшенные искусственные ели. Молодой человек намёк понял. Вечером вырвал серебристых красавиц и принёс в дом сельчанки. Всё, новогодний антураж обеспечен. Празднование можно было начинать.

Вот только учительницу местной школы такой расклад не устроил. Всё же старалась для себя навести красоту и создать новогоднее настроение. Сообщение о краже поступило в местный ОВД на следующий день, 25 декабря. Оперативники начали поиск пропавших елей. По деревне слушок о пропаже уже прошёл, да и прибытие милиционеров было очевидным.

Молодым людям было уже не до праздника. Соседские ели сначала отправились в подвал дома, а ближайшим вечером и вообще были подброшены во двор владельцу. Но работа сыщиков не прекращалась. Во дворе у девушки им удалось обнаружить случайно отвалившийся элемент новогоднего украшения. Отпираться было бессмысленно.

Следователями дана правовая оценка действиям неработающего жителя Лоева. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать