Вверх


Под Жлобином на железной дороге погиб пожилой житель Могилева

1890 0 10:16 / 06.01.2021
Неподвижного человека на железнодорожных путях на перегоне Жлобин Подольский – Мормаль, примерно в семи километрах от райцентра, заметил машинист проходившего рядом пассажирского состава из Витебска. Он сообщил диспетчеру. На место происшествия выехала бригада железнодорожников. У погибшего мужчина оказалась несовместимая с жизнью травма головы. 

6b8c8edc1d779f04fd9ac131175bf605.jpg

– Установлена его личность. Это житель Могилева 1938 года рождения. В его карманах оказалось несколько проездных билетов, – сообщил Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич.

Обстоятельства гибели пожилого могилевчанина, как и то, почему он оказался под Жлобином, выясняет следственно-оперативная группа. По данным Гомельской транспортной прокуратуры это первое происшествие на железной дороге в наступившем году. За прошлый год происшествий зафиксировало девять. Большинство из них закончились смертью. Актуальным остается призыв соблюдения ППД на железных дорогах, в данном случае еще речь идет о более ответственном контроле за пожилыми людьми. 

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать