Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


В Хойниках в день рождения парня возбудили уголовное дело. Виной всему - жажда выпить и закусить

958 0 15:09 / 18.01.2021
12 января житель райцентра праздновал свой 26-й день рождения. Отдохнул в одном месте. Затем направился в другую компанию, которая отмечала Старый Новый год.

Было скучно, поэтому с товарищем пошли искать приключений. Имениннику очень хотелось продолжить банкет, вот только стоял вопрос, где взять спиртное и закуску. В какой-то момент он решил наведаться в местное общежитие. По его расчётам у проживающего там рабочего лесхоза точно должен был быть алкоголь. И хоть время было почти три часа ночи 13-го, визитёров это не смутило и они постучали в дверь. 



45-летний мужчина решил, что к нему пришёл сын. Потому дверь открыл без всяких опасений, в одном исподнем. Но он ошибся, и в комнату бесцеремонно зашли молодые люди. С порога потребовали спиртное и продукты. Хозяин комнаты ответил, что ничего нет. Все что есть – находится в сковородке. Однако гости не поверили. Проверили пустой холодильник, шкафчик и тумбочки. Требовали подумать, где в столь поздний час можно найти алкоголь. Но мужчина попросил гостей просто уйти. Но не тут-то было.

Именинник по-хозяйски опустошил содержимое сковороды, а потом со злости, что нет спиртного, ей же попытался ударить хозяина комнаты. Тот среагировал, и посуда улетела в стену. Разъярённый молодой человек схватил со стола кухонный нож и начал им размахивать. Мужчина попытался нож отобрать, но когда этого не удалось сделать, решил от греха подальше скрыться из помещения. Он выбежал на улицу в одних носках, трусах и майке. Оттуда и позвонил по линии «102» в ОВД райисполкома.

Когда приехали правоохранители, молодые люди успели покинуть общежитие. Однако по приметам парня вскоре задержали. Как оказалось, подозреваемый сам проходит в качестве потерпевшего по уголовному делу. Месяц назад в отношении него были совершены хулиганские действия. Ножа при нём не нашли - успел выкинуть в снег на улице.

Следователи дали правовую оценку действиям горожанина. Возбуждено уголовное дело по факту особо злостного хулиганства. Потерпевший поблагодарил милиционеров за оперативность. Он действительно был сильно напуган произошедшим в комнате общежития.
ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg