Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


В Гомеле владельцы легковушки отсудили 2500 рублей за жирные пятна на машине

1862 0 09:39 / 23.01.2021
Инцидент произошел в июле прошлого года. Женщина, одна из владельцев иномарки, припарковалась в непосредственной близости к кухне развлекательного центра. А когда через несколько часов вернулась, то обнаружила на автомобиле пятна. Они оказались с содержанием жира и оставили на покрытии несмываемые ореолы. 

Первоначально после проверки пострадавшим было отказано в возбуждении уголовного дела. Они обратились в суд, за свой счет провели экспертизу. Суд Центрального района признал их требования к обществу с ограниченной ответственностью, которое владеет развлекательным центром, обоснованными и присудил компенсировать понесенные затраты в сумме 2500 рублей, а также сопутствующие издержки. Фирма, в свою очередь, апеллировала к областному суду.

– Определением судебной коллегии по гражданским делам Гомельского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а апелляционная жалоба общества с ограниченной ответственностью – без удовлетворения, – сообщает пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова. 

ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg