Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


В Хойникском районе за одну ночь житель агрогородка пытался угнать три машины

1249 0 12:35 / 26.01.2021
В ночь на 23 января 18-летний житель агрогородка Глинище Хойникского района выпивал в гаражах с товарищами. После окончания праздника пошёл домой. Во дворе одного из дворов увидел стоящим «Рено Меган Сценик». Как оказалось, дверцы автомобиля оказались незапертыми. А в багажнике нашлись и ключи от замка зажигания.


Молодой человек попытался завести автомобиль, но у него это не получилось. Машина «чихала», но не заводилась. Когда сел аккумулятор, он решил завести автомобиль с «толкача». Выкатил со двора и использовав небольшую горочку, несколько раз попытался это сделать. Поняв безрезультатность, бросил авто на обочине.

Однако в другом месте ему удалось со двора проникнуть в гараж другого сельчанина. У него там находились два Фольксвагена. Ключи также оказались внутри автомобилей. Однако и здесь его ожидала неудача, не один из «немцев» не завёлся. Тогда он снова попытался осуществить прежний вариант – попытаться с «толкача». Однако, выруливая из гаража, врезался автомобилем в край ворот.

Тем же утром в Хойникский РОВД от владельцев авто поступили сообщения о произошедшем в агрогородке. Оперативники уголовного розыска злоумышленника нашли быстро – по следам, оставшимся на снегу. Как оказалось, из машин он забрал небольшую сумму денег, флэшку и даже ёлочку-ароматизатор.

Известно, что молодой человек уже был судим за кражу. Следователями дается правовая оценка действиям сельчанина.
ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg